Le circuit court de la réservation en direct
La seule plateforme collaborative Eco responsable
Accès à votre extranet

Mentions légales

Editeur

Hervé Lasbouygues
Association ReservationEnDirect
58 boulevard Gustave Roch
44261 Nantes, France

Hébergement

Le site FairBooking est hébergé par OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Traitement des données personnelles

Définir mes paramètres d'utilisation des cookies

Toutes les informations vous concernant récoltées dans les formulaires disponibles sur ce site sont destinées à notre établissement. Nota : En conformité avec la loi n°787-17 du 16 juin 1978 (CNIL), vous pouvez par simple courrier ou e-mail, nous signaler toute erreur ou tout changement concernant les éléments que vous nous fournissez, ou vous pouvez demander à ne plus figurer sur notre fichier informatique. Droit de réponse par courrier à :

Fairbooking est un site web géré et administré par l’association 
"réservation en direct" (resaendirect.fr)

Président :

Hervé Lasbouygues

Adresse:

Réservation en Direct
58 boulevard Gustave Roch
44200 Nantes
 

Responsabilité de l'éditeur

FairBooking ne peut donner aucune garantie de fiabilité quant à l’ensemble des Informations et autres données présentes sur le Site, qu’elles soient fournies par FairBooking, par ses partenaires ou par tout tiers. En conséquence, toutes les Informations et autres données figurant sur le Site sont fournies uniquement à titre d’information. De ce fait FairBooking ne saurait être tenue pour responsable du préjudice ou du dommage pouvant résulter de l’utilisation des Informations et autres données disponibles sur le Site. FairBooking s’engage à faire de son mieux pour sécuriser l’accès, la consultation et l’utilisation des informations conformément aux règles d’usages de l’Internet. Le Site est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 sauf en cas de force majeure ou de survenance d’un événement hors du contrôle de FairBooking et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du Site.

Droit d’auteur – Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou papier quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Politique de confidentialité


Nous apprécions l’intérêt que vous portez à notre site Web. Malgré de minutieuses vérifications, nous ne pouvons assumer de responsabilité pour le contenu des liens externes. Nous attachons une grande importance à la protection de la vie privée des personnes qui naviguent sur notre site Internet. Vos données personnelles sont protégées conformément aux dispositions légales en vigueur. Ci-après vous trouverez les renseignements sur les données que nous saisissons lors de votre visite sur notre site Web et l’usage que nous en faisons : contact@fairbooking.com
 
1. Collecte et traitement des données
 
Chaque accès à notre site Internet et chaque téléchargement de fichiers sur notre site Internet sont enregistrés. Ces informations sont utilisées pour un usage interne à des fins statistiques. Les informations enregistrées sont: le nom du fichier, la date et l'heure du téléchargement, le volume de données transférées, le message que le téléchargement a été effectué, le navigateur et le site Internet qui vous a amené sur notre site ainsi que l’adresse IP. Aucune autre information personnelle n’est enregistrée, sauf si vous saisissez délibérément des informations, comme par exemple sur un formulaire de réponse.
 
2. Utilisation et transmission de données personnelles
 
Dans la mesure où vous avez saisi des données personnelles, nous n’utiliserons celles-ci que pour répondre à vos demandes, pour l'exécution de votre contrat et pour tous les travaux administratifs. Vos données personnelles ne sont transmises à des tiers ou à d'autres entreprises, que si cela est nécessaire pour l'exécution du contrat, en particulier le transfert des données de la commande aux fournisseurs ou si vous avez préalablement donné votre accord. A tout moment, vous avez le droit de révoquer un accord que vous nous avez donné. Les données personnelles sont radiées, si vous en faites la demande, si l'objectif de l'enregistrement est devenu caduque ou si l’enregistrement de ces données est prohibé par des dispositions légales.
 
3. Droit d'information
 
Sur demande écrite, nous vous fournirons toutes les données personnelles vous concernant. Lors de la saisie de vos données personnelles, nous nous efforçons d’empêcher par des mesures techniques et organisationnelles, qu’elles ne soient pas interceptées par des tiers. La sécurité de transmission des données par courrier électronique ne pouvant pas être garantie, nous vous conseillons de nous faire parvenir toutes les informations confidentielles par courrier normal. 

 

LES AVANTAGES

Disponibilité : Vous êtes informés de la disponibilité réelle des chambres d'hôtel
Sur mesure : Vous organisez votre séjour en fonction de vos besoins
Choix : Faites part de vos préférences

LES PRIVILÉGES

Le petit-déjeuner offert
Ou jusqu'à 10% de réduction
Ou un surclassement de votre chambre

ADHÉRER MAINTENANT

CLIENT : c'est gratuit

PROFESSIONNELS